BSI

Making excellence a habit

商業標準雜誌(Business Standards Magazine)

《商業標準》是BSI英國標準協會集團每季所發行的期刊,以精裝本的形式獨家提供給BSI的會員及客戶,目前擁有101,000讀者人數。除了平面印刷版本外,BSI也提供內容每週更新的免費線上版本。

這本雜誌強調標準在當今複雜競爭的商業環境脈絡中所扮演的角色,因此將焦點集中在當前的商業議題。固定的專欄單元包括風險、永續性、資訊科技、衛生與安全以及品質等領域的頂尖商界人士專訪,以及管理系統最新發展、標準發展、驗證與認證以及商業最佳實務的相關新聞。

商業標準網站BusinessStandards.com
雜誌的線上版本可在商業標準網站BusinessStandards.com取得,每星期都有新的報導加入,而平面印刷版本也會刊登這些新報導。我們也提供訂閱線上雜誌服務,使用者只需登入,便可找到近期加入的新報導。

iPod抽獎活動
任何人申請訂閱BSI商業標準雜誌電子版(BusinessStandards.com)的服務,都有機會進入iPod抽獎活動 –每個月都有一位幸運得主。只要進入網站並登入即可。

列印此頁
© The British Standards Institution 2013